Станцуем, ветеран?

Давай станцуем, ветеран,
Тряхни ка стариной
Под этот старенький баян
Мы вальс твой фронтовой.
 
Мои поклоны принимай,
Товарищ рядовой,
Ведь это Ты в тот светлый май
Победу нёс домой!
 
Ведь это Ты нёс красный флаг,
В бою "Ура" кричал,
Родную Русь за шагом шаг
У немца отбивал!
 
И это Ты поднял страну,
Не покладая рук,
Чтобы сейчас, не знав войну
Счастливо жил твой внук.
 
В весенний день, в цветущий май,
Под старенький баян
Мои поклоны принимай.
Станцуем, ветеран?