Я люблю тебя, жизнь

Люди, скажите, где я?
Дайте мне адрес дома,
Дома, где ждут, надеясь,
Дома, где всё знакомо.
 
Дайте координаты
Места, где все начала,
Где я была когда-то,
Где я во сне летала.
 
Жизнь-череда событий
Разных-простых и сложных.
Как же найти, скажите
Выходы в невозможом?
 
Фото друзей на сайте
Память разбудят мою.
Те, кто ушёл, прощайте,
Я не о вас пою.
 
Скатертью путь по стрелке
Я себе постелю
Те, кто остался, welcome.
Жизнь, я тебя люблю!