Пушинки тополиные...
Пушинкой на асфальте,
лег тополиный пух,
паря в пространстве,
захватывая дух.
В период заката,
после жаркого дня,
плывет по парку,
иллюзия моя.
В платьице светлом,
щеки в румянах,
волосы мои дыбом,
дрожь в коленях.
Опоздал я малеха,
кто-то к ней подъехал,
посадил к себе авто,
я был плакать готов.
А пушинки тополиные,
более не влекут меня,
они все также падали,
но, похоже, зря.