Да где же зима?!

Да где же зима?!
Какая всё же благодать в природе,
Сегодня ночью выпал снег большой.
Глядишь в окно и от восторга сердце замирает,
Зима украсила природу красотой.
 
Проглянуло к обеду солнце...
По небу облака корабликом прошлись,
А ближе к вечеру, капель вдруг зазвенела...
Да где же зима?! Мне показалось всё, кажись...
 
Была зима... Это природы--матушки каприз.