Тебе
Я и в зной, в непогоду, в стужу
С открытым сердцем к тебе приду;
Все свои напасти забуду
А нехорошее - уберу.
И подальше.. вдруг в миг осознаю
-Почему меня тянет к тебе,
Я своим изначально началам
Ставлю знак качества Твоего.
Не боялась прохлопать счастье,
а может боялась, НО!
Все мечты мои крепко сходились
У подножия Твоего.
Я дарила всем веру и ласку,
но ждала я тебя и ТЕБЯ,
Занимая у жизни подсказку
на пути лишь к Тебе, и я шла...
Не жалею ни о чем и не плачу,
Лишь всплывают образы те безрассудной веры, отдачи,
Которые вообще-то тебе.
Вообще то, все что во мне было
Изначально все для Тебя...
Небеса мне этот дар подарили,
А я тебе принесла.
Может что-то упустила в дороге;
Может быть что-то не донесла,
Но к тебе я пришла, и шла долго
лишь с тобою делить жизнь как ДАР.
1.01.18