"Талантливая врушка" (02.05.2018)

"Талантливая врушка" (02.05.2018)
1.Недавно с нею я столкнулся
Не наяву,а ярком сне
Ну а когда потом проснулся
Вспомнил о прожитой весне
 
Когда мы за руку гуляли
По всем бульварам и дворам
Друг в друга взглядами стреляли
Подставив волосы ветрам
 
Пр:Мне говорили все вокруг
Какая у тебя подружка!
Шептал один лишь верный друг
Она - талантливая врушка!
 
2.Словно мечтательный подросток
Я был тогда в неё влюблён
И мне казалось,всё так просто
Был светлым чувством окрылён
 
Она частенько пропадала
Потом опять являлась вновь
Красой горящей обладала
Рыжеволосая любовь
 
Пр:Мне говорили все вокруг
Какая у тебя подружка!
Но незнакомец бросил вдруг:
Она - талантливая врушка!
 
3.В один из дней,к своей любимой
Так дозвониться и не смог
Пошёл пройтись,тоской томимый
Эмоций вдруг поймал поток
 
Её увидел на скамейке
В объятиях страстного самца
Так заряжали батарейки
Два лучезарнейших лица
 
Пр:Мне говорили все вокруг
Какая у тебя подружка!
Сказал,увидев твой досуг:
Да,ты - талантливая врушка!
 
4.Припомнив,как тогда всё было
Чем завершилось то кино
Погрелся Роллингов винилом
Смотря с улыбкою в окно
 
Где-то сейчас весну лелеет
Та,кто клялась в любви во сне
Лапши кому-то не жалеет
Но слава Богу,что не мне!
 
Пр:Мне говорили все вокруг
Какая у тебя подружка!
На ней замкнётся чей-то круг
Она - талантливая врушка!