Земные мысли

Я вновь один. Стою у края.
Потоки ветра бьют в глаза.
Я, кулаки свои сжимая,
Смотрю, как падает слеза...
 
А где-то ты сидишь, икая,
Не вспоминая обо мне.
Ведь у тебя мечта другая,
Земные мысли в голове:
 
Своя квартира, зайка - дочка,
Работа, дом. Работа, суд.
На море отдых, в клубе ночка,
А быть со мной - сплошной абсурд...
——————————————————-
Я вновь один. За край шагаю.
Потоки ветра сильно бьют.
Пока лечу себя ругаю
И разлетаюсь, как салют...
 
Апрель 2018г.