Поклон праотцам.

Идёт год за годом
Уж семьдесят три
Сей день не дань моде
И чтим его мы.
 
Победа, что кровью,
Досталась дедам,
До этих пор болью
В сердцах стучит нам.
 
Их подвиг огромен,
Нам неоценить,
И память со стоном
Не может забыть:
 
Героев,что в бое,
За Родину шли,
Забыв страх и боли,
Отчизну спасли!
 
И тылу великий
И низкий поклон,
Нет,вы не забыты,
Ваш подвиг силен!
 
Девятое мая
Чтим в наших сердцах,
Победа живая,
Поклон праотцам.