Художник сердца

Художник сердца
Ты рисовал на запястьях Весны,
Рвал душу на тысячи атомов.
И в благодарность - лишь чёрные сны,
В них сердце бумажное смятое.
 
В пожухлой листве незримый покой,
И ветер разгонит бесчувственный.
Небо покрыто одной шелухой,
Не нужно искать в нём сочувствия.
 
Мир раскрошился от кровных утех,
А ярость проникла в сознание.
Забыта вся правда в своей доброте,
И жизнь - как рубеж – в испытание.
 
Славный художник! Пиши от души!
И пусть полотном всё застелется.
Яркой мелодией света дыши,
Верь! Остальное изменится.
 
02.05.18