Жить без Любви - нельзя! ! !

Сиянье небесных лучей -
Как любви горячий отсвет.
Играет летними красками
На любимом мною лице.
 
Мы не одни в этой Вселенной
И, как бы не кружилась голова,
От Счастья, нежности ответной,
Мне не забыть твои слова.
 
Никто не может без Любви -
Жить, лишь мечтая о грядущем.
Ведь перед всеми мир раскрыт,
Мечтой сжигая наши души.
 
И лишь двоим - Любовь дана,
Царит средь грёз и снов весенних.
Как дар - дарована Она -
Только двоим во всей Вселенной!