С тобою мне хватит тепла

С тобою мне хватит тепла
По тихой улице, не спешно,
Шла девочка, еле дыша.
И снег покрывал ее нежно,
Под курткою грела душа.
 
И лютый мороз, снег и ветер,
Ей не мешали идти.
Тогда я её и заметил,
Пошел я за ней по пути.
 
И не было цели помочь ей,
Стряхнуть мокрый снег с её плеч.
Она прошептала - "Холодный",
И понял, что нужно беречь.
 
Но снег, как и зимние ночи,
Я как и она уж любил.
Слезились от холода очи,
И снег весь свой гнев обронил.
 
Я снял с себя куртку, отдал ей.
Сказал - "Если мерзнешь, беги!"
Беги не туда куда скажут,
Туда куда хочешь идти.
 
Она постояла немного,
И крепко меня обняла.
"С тобою не страшен мне холод,
С тобою мне хватит тепла"