Исповедь сердца
Порой, хочу тебе сказать...
Что разучился я дышать,
Других я видеть не желаю,
О нашей встрече лишь мечтаю.
И мир стал серым для меня,
Когда в том мире нет тебя,
Ты свет, ты солнце, луч во тьме,
Душа сама летит к тебе.
Скажи ль кем стал бы я изгоем?
Романа? Повести героем?
Когда б не встретил я тебя,
Теперь живу, живу любя...