Сидел о ней...

остаётся слушать нойза,
Не закрыть глаза никак.
Полусонный, полузомби,
Или же простак-дурак.
 
Создаю свой мир иллюзий,
там обитают миражи.
И как это всё не сладко,
они построены на лжи.
 
За окном кружат снежинки,
Звёзд на небе миллиард,
Но я здесь сижу с тобою
И признаться очень рад.
 
Маска буйного веселья,
Или же грусти петля.
Ночь вдвоём мы каратаем,
Хоть пока что лишь друзья.
 
Да и всё это напрасно,
А слова лишь глупый бред,
Но с тобою, ночью лунной,
Знай, не ведаю я бед.