Дети играли в игру...

Дети играли в игру...
Играли во взрослую жизнь...
Дети хотели расти...
Взмывая в небесную высь.
 
Дети умели мечтать...
На яву а не только во сне...
Они не боялись сгорать,
В выдуманном костре...
 
Шли годы, дети росли,
И не заметили даже,
Как стали старше они...
Серьёзнее и отважней...
 
Дети играли в игру...
Любить дети вместе учились...
И не заметив пришли,
К тому что в итоге влюбились.
 
Дети играли в любовь...
Там нет победителей даже...
И каждый в этой игре,
Был сердцем чист и отважен.
 
Дети остались вдали...
В детства солнечном свете,
Детьми в те дни были мы.
Но вот мы уж вовсе не дети.
 
Любить мы учились детьми,
Но я понимаю сейчас,
Что чувство открытое мне,
Со мной по сей день, в этот час.
 
Теперь перед нами весь свет,
Но никогда не уйду...
От той ,с кем средь тысяч планет...
Детьми мы играли в игру.