Огонь моей души.

В старом моём шкафу висит старое, красное платье.
Красное платье, красное платье, красное платье моей любви!
Символ, как память, символ, как память нашей большой любви!
Маковый цвет ветер унёс, в сердце оставив огонь.
Платье висит, его ты не тронь.
Как загрущу о тебе, шкафчик открою.
В сердце сразу огонь, сразу в душе огонь!
 
Огонь моей души неугасим. Слабее он не стал с годами.
И чтобы не случилось с нами, огонь души нас возвращает.
Любви и счастья нам желает.
Огонь моей души не угасим и я иду по жизни с ним.
Огонь моей души не угасим! Огонь моей души не угасим !
И я иду по жизни с ним.
 
Как важно, чтоб у тебя в шкафу весел огонь души.
В шкафу весела память сердца.
Огонь души не даст нам умереть не повстречав друг друга.
А память, память, память можно ли стереть?
И если будет тебе плохо , открой ты шкафчик свой.
И сердцем и душой ты спой.
 
Огонь моей души не угасим. Слабее он не стал с годами.
И чтобы не случилось с нами, огонь души нас возвращает.
Любви и счастья нам желает.
Огонь моей души не угасим и я иду по жизни с ним.
Огонь моей души не угасим. Огонь моей души не угасим!
И я иду по жизни с ним.