Беги

Беги, моя погибель.
Оставь, не путай мысли, суть вещей
Стекло. за телом
мир
А запах твой не только ядовит
Он как магнит
И всякий полутруп -
Твой гость, клиент
В дальнейшем раб
Сегодня выбор - жизнь
Твоя слеза - мой клад.
Старушка боль
Сожги всю плоть
Я заново себя менял
Петля. Движение земли
Мой пульс по новой засиял.
 
Предел чудес
Закручен змей
Я снова лью
Горит трава
Лизни костёр
Узнаешь сам
Мы очень хрупкие
дрова.