Бергамотовый чай

Приходи ко мне завтра ночью,
Будем пить бергамотовый чай.
Знаки - точки и многоточья...
Без раздумий тебе отдам.
 
Приходи ко мне завтра в гости,
Приходи сегодня, вчера и всегда..
Я куплю винограда грозди,
Разолью в два бокала вина.
 
Приходи ко мне - помолчать.
Посмотреть как солнце ложится,
Мы с тобой будем просто дышать.
И на солнечных пальцах искриться.
 
Приходи ко мне завтра ночью,
Будем пить бергамотовый чай.
Истрепавшись в мелкие клочья
Уползает последний трамвай.