Где-то

Там где солнце засыпает,
Горизонт умыв зарей,
Ждет красавица младая,
Поцелуй смущенный мой.
 
Ветер, братец, убаюкай.
Соловейчик ей пропой,
Что за долгую разлуку
Нам обещан рай земной.
 
Окропив слезами вежды,
Не утратит пусть она:
Ореол святой надежды,
Блеск духовного звена.
 
Я как только… Сразу… Мигом…
К херувимам воспарю
В раззолоченной квадриге,
С громким возгласом «ЛЮБЛЮ!».
 
Пусть они укажут робко
Светлым, ангельским перстом:
Где к красавице той тропка?
Где теперь, мой новый дом?