Праздник, омытый слезой.

Праздник, омытый слезой.
Приближается праздник,
Он для каждого свой
День Великой Победы
Омытый слезой.
День счастливой надежды
Миру мир на земле,
День тяжёлой потери
На прошедшей войне.
Сколько их не вернулось
Молодых, пожилых,
Защитивших и павших
На просторах войны.
Под стрелой Обелиска
Море красных гвоздик,
Не зажившие раны
Матерей пожилых.
И уносится память
В те далёкие дни,
Мать сыночка любимого
Ждёт живого с войны...
Люди! Помните вечно
О потерях своих.
Новой страшной войны
Нам нельзя допустить.