П О В Е С А

Судьба любить порочных женщин
В сиянье звезд, в сплетенье рук.
Я с той судьбою был повенчан,
Внимая, стону сладких мук.
 
Пусть будет ночь темнее прежних,
Пусть потускнеет свет луны,
Я возгорюсь желаньем прежним
Не чувствуя своей вины.
 
                                         07.02.02