Любимой Н. (18+)

К тебе я сзади подойду,
Плечей коснувшися руками.
Приближусь, нежно обниму
За ушком тронувши губами.
И повернув тебя лицом
Я грудь освобожу из плена,
Я награжу ее венцом
Лаская нежно, вожделенно.
А пальцев, кончики скользя,
Изгибы спинки изучают,
И лишь, упругостью маня,
Их ягодицы увлекают.
Пусть губы, потеряв контроль,
Все ниже, ниже опускались ...
Не останавливай, постой
Они так долго не встречались.
Позволь друг к другу им прильнуть,
Нектара нежного напиться,
Проникнуть внутрь и утонуть.
Тобою вдоволь насладиться.
Дождаться стонов и застыть.
Пусть больше мира это ложе.
Какое счастье полюбить
И быть любимым счастье тоже.