Гнилая система

Прогнила система,
Прогнила насквозь.
Грядут перемены,
Забьем туда гвоздь.
 
Потеряны души,
Потерян покой.
Алчность задушит,
Реками гной.
 
Растрепаны нервы,
Всеобщий психоз.
Быль или не быль?!
Срочно наркоз!
 
Забытая правда,
Забыта любовь.
Картинки тут правят,
По венам не кровь.
 
Печалятся боги,
Конфуз в НЛО.
Всеобщее горе!
Вселенское зло!
 
Надежды уж нету,
Вера вся в ноль.
Голос планеты
Вскрывает пароль.
 
Развеяны сказки,
Раскрыт древний миф.
Сняты все маски...
Мир наш прогнил...