Я куплю сегодня розы цвета вишни...

Я куплю сегодня розы цвета вишни,
И зайду домой, не зажигая свет,
Ты лежишь в сиянии луны, как на картине,
И чему-то улыбаешься во сне.

Я коснусь щеки твоей губами
И вдохну знакомый аромат духов,
И, как будто полем и цветами,
Вдруг наполнится, как в старой сказке дом.

Ты, проснувшись, чуть заметно улыбнешься,
Уголком красивых, сладких губ
И ласково руки моей коснешься,
Пленяя душу...Подчиняя волшебству.

И уже себе не повинуясь,
Словно кукла в ласковых руках,
Я готов кричать, тебя целуя,
Что лишь ты душе моей нужна.