Ностальгия

От чего глаза слезятся?
От чего так жжет в груди?
От того ли, чтопрощаться,
Мне с тобой нет сил?
Лишь лицо прикрыв руками,
Я присяду на песке,
В море чайки над волнами
Плачат в тишине.
Эх, вы, горы-великаны,
Золтые берега,
Научился вас любить я,
Только лишь из далека...
Где-то там осталось детство,
Среди жарких крымских дней,
Беззаботных детских песен
Замороженных во мне.
И теперь вот через годы,
Через два десятка лет,
От чего-то текут слезы,
Вспоминая кого нет.