Ф * ТОРОЕ МАЯ

Ф * ТОРОЕ МАЯ
Ф * ТОРОЕ МАЯ
 
Ф * трое Мая, вот и стартовали.
Ф * чера был первый день жары ,
Ф * се гости праздник отмечали
Ф * есёлые, с улыбкой и добры !
***
Ф * скопали грядки, для посева,
Ф * зошла трава, газон повеселел
Ф * сему живому надо подогрева
Ф * от и цветок Нарцисса побелел.
***
Ф * ообще и поработали ударно !
Ф * то значит Солнце! Настроение,
Ф * се обгорели, лучики коварны
Ф * есною жжёт и нет терпения.
***
Ф * кусный стол ждал на веранде,
Ф * огромный тортом и свечами !
Ф * то за радость той команде -
Ф * се уши оттянули, жалко маме.
***
Ф * только подарков, мне приятно
Ф * такой денёк и уши распухали !
Ф * идел в помаде гостем знатным
Ф * есёлый день рождения отмечали.
****************************************
Дёмина Галина 2 мая 2018 г.