Я НЕНАДОЛГО ВЫШЛА

Я НЕНАДОЛГО ВЫШЛА
(Худ. Михаил и Инесса Гармаш)
Я НЕНАДОЛГО ВЫШЛА
 
Я ненадолго вышла, а ты и дверь закрыл ,
Засов так щёлкнул слышно и в сердце звук заныл
И дрожь прошла по - телу мурашки по спине -
Поступок очень смелый ! С одышкой в глубине !
***
Я ненадолго вышла. Ты, за двоих решил ,
С удобством время выждал - два сердца разлучил
Мой взор поднялся к небу, немая синева -
Ни шутка и ни небыль, мне ветер спел - жива !
***
Я ненадолго вышла, а здесь цветёт весна ,
И ожил цвет на вишне ! И счастьем жизнь полна !
Что видела с тобою , свет солнца из окна -
Мне думалось - завою ! Как в клетке, я скучна .
***
Я ненадолго вышла - нет! Вышла навсегда ,
И мой запрет - он бывший. Вперёд ! И ждут года !
Мне улыбнулось счастье, мы за руку вдвоём -
Оставим всё ненастье Скулишь ! Нет, не возьмём.
*****************************************************
Дёмина Галина 2 мая 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118050205569