МАЙ

МАЙ

Аудиозапись

(Вальс - духовой оркестр)
 
МАЙ
 
Пришёл наш Май широким шагом,
Расцветом зелени, листвы
И ветер нам, как ярким флагом
Подарит с неба синевы !
***
А в красный и закат раскрасит
Косынки у прекрасных дам ,
А белый цвет, цветок разбросит -
От яблонь, вишен по лугам !
***
День радости, труда и счастья,
Так хочется вас всех обнять
Рукой бы снять беду, ненастье,
Всем настроение поднять!
***
Пусть будет Мир! Смеются дети!
И кружится в цветах Земля,
И мы взрастим на всей планете -
Зерно любви - на все поля!
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116043003555