СЕКРЕТЫ

У каждого в шкафу свои « скелеты»…
И у меня есть … да, и я держу!
И всё- таки, наверно, этим летом
Я свой достану, и…вам покажу…
Возможно, кто-то мне сейчас не верит,
Откуда, мол, у « курицы» «скелет»?
Вся ж – нараспашку, что там прячут…перья?
Загадки там? Да отродясь их нет…
Ах, как бы так! Какой бы я счастливой
По жизни шла, не ведая преград!
Но…есть « скелет»! и прячу суетливо
Порой я свой « незамутнённый» взгляд.
Сама себе такой кажусь я врушкой,
Так исковеркал жизнь мою « скелет»!
Грызу зубами по ночам подушку,
А слёзы…слёз опять в помине нет…
Глазами воспалёнными гляжу я,
Как ковш луны в окно вливает свет.
Вот этим летом всё вам расскажу я,
И…выброшу ко всем чертям « скелет»!