НЕНУЖНАЯ БОРЬБА

Нелепая, никчемная борьба…
Ни ты ко мне, ни я к тебе - пропали!
Упрямых два, таких упрямых лба,
Упёрлись так - отступит кто едва ли!
Молчим! Я знаю, ты « ушёл в себя»,
А я - куда??? А я в тебя…как прежде!
Отчаявшись, измучившись, любя,
Шепчу, шальная: позвони Надежде…
Не позвонишь , я знаю…виноват!
Но, то что « всё»- ты сам-то в это веришь?
Устроил тут мне…настоящий ад,
И сам уже, наверное, жалеешь?
Такая тишь стоит , такая тишь!
Как перед бурей…оба понимаем!
Ну, что молчишь, ну, что ты всё молчишь?
Ты ж знаешь, «дров таких я наломаю»!
«Зазряшная», ненужная борьба…
В которой оба медленно погибнем.
Ты глух ко мне, а я…твоя раба...
И ты - мой раб…и всё же...помоги мне??