"Полюбила" (02.05.2018)

"Полюбила" (02.05.2018)
1.Кто украл твоё доброе сердце?
И вложил в него тёмную грусть
Кто похитил улыбку младенца?
Теплоту,что струилась из уст
 
Пр:Ты смеёшься теперь очень редко
Тебе стало привычней скорбить
Полюбила ты видимо крепко
Но тебя он забыл полюбить...
 
2.Кто украл твои светлые мысли?
И другие взамен подарил
Кто мечты твои сжёг словно письма?
И надежду в тоске растворил
 
Пр:В твоём мире дожди льют обильно
На щеках обнажается соль
Полюбила ты видимо сильно
Но в ответ получила лишь боль...
 
3.Почему бы тебе не уйти?
От того,кто живёт не любя
И в миру постараться найти
"Свет очей" что полюбит тебя
 
Почему бы тебе не начать
Жизнь с листа,что как первый снег чист?
Чтобы с любящим годы встречать
А ни с тем,кто во всём эгоист...
 
Кто украл твою крепкую веру?
И посеял в душе непокой
Кто сказал,что во всё будет первым?
А ты будешь в хвосте,никакой
 
Пр:Может это звучит и нелепо
Но я вижу,как ты извелась
Полюбила ты видимо слепо
И взаимности не дождалась...