МОИМ ДРУЗЬЯМ

МОИМ ДРУЗЬЯМ
Всё будто хорошо. Ваш интерес - он угасает .
Я не люблю прощаться , но уйду . . .
Пусть облик мой , в сознании вашем - тает -
Простите, что не ТАК ! Не - на беду !
Страницу не закрою. Мой портрет останется ,
Всё понимаю ! Натиск моих слов !
Как не сказать, коль сердце в думах мается -
А - это к жизни, настоящая любовь ..................
***
ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ !
Люблю и обнимаю всех , кто в меня верит .
С поклоном - ваша Галина.