Где ты?

Потихоньку отвыкаю,
Вынуждена отвыкать.
Где ты ходишь, я не знаю.
Буду ли я знать?
 
Может, ты вернулся к ней?
Может, сильно заболел?
Или кое- что узнал,
Бог забыть велел.
 
Я настаивать не вправе,
Я уж на кресте,
Лама, лама, савахвани,
Где ты, где ты, где?