Моя Аннабель ( по стиху "Аннабель Ли" Эдгара По)

Мы укрылись в ближнем лесу,
Сторожили нас старые ели.
Я расплёл золотую косу
Чаровницы моей Аннабели.
И слова заменяли нам ласки,
Ласки нам заменяли слова.
Всё казалось заманчивой сказкой,
И кружилась моя голова.
И немного грустя, без тоски,
Бесконечно цикады нам пели.
Ощутил: отвердели соски
У моей дорогой Аннабели.
Прокатились волна за волной,
Устремляясь к единственной цели,
И, как берег целует прибой,
Целовал я глаза Аннабели.
Распустился любовный цветок,
Пышно рос он на почве у елей,
Он не чуял беды, не заметил подвох
Для красотки моей Аннабели.
 
Ветер дунул и холод принёс,
И держался цветок еле - еле,
И не приняло сердце восторг:
Разорвалось в груди Аннабели.