Стыд

Стыд
Старались мы стыдливость превозмочь...
М.Швейбиш
 
Разрывалась я на части,
А запретный плод так сладок.
Чувствовал ты волны страсти
И берёг их от нападок.
 
Делал вид: тебе не стыдно,
Чтоб я тоже не стеснялась,
Чтоб мне было не обидно,
Тебе когда я отдавалась.
 
Ты подбадривал меня,
Говорил: "Раскрепощайся
И доверься не шутя,
Быть Венерой постарайся..."