Козёл!

Козёл!
Телефон перепутал твой номер,
СМС не туда полетел...
И навеки я понял, что помер.
Вот как значит с любовью влетел...
Но на мой СМС вдруг нежданно
Я ответ на любовь получил:
Приезжай. Жду. Люблю. Твоя Анна.
Хорошо, что меня ты простил...
Ха-ха-ха...Интересно как вышло...
Телефон мой рогатый подвёл...
Настоящую Аннушку с бывшей
Спутал сволочь! Скотина! Козёл!