Время весной ошалелой...

Время весной ошалелой
Рвётся наверх в небосвод,
В самый апрель развесёлый
В птичий бескрайний полёт.
Гомоном счастья наполнен
Солнечный день до небес
И полноводные воды
Неба целуют окрест.
Вышел в восход всех сплетений
На перекрёсток дорог,
В самый разгар развесенний,
Мне показалось, сам Бог...