В голове пока не чипы...

В голове пока не чипы...
Скоро чипы установят
В наши славные мозги,
Будем мы умнее втрое…
Боже душу сбереги!

Нас заставят жить как надо,
Поумнеют  дураки,
В чип-чип пойдёт зарплата…
Боже душу сбереги!

Мировой и русский бизнес
Будут больше не враги,
Если надо впустят кризис…
Боже душу сбереги!

Что нам выдаст дальше Запад
Вместо бабушки Яги?
Ужас, секс… Нам это надо?
Боже душу сбереги!

В голове пока не  чипы,
Не во всю ещё шарли,
Есть ещё свои  мозги.
Шевельнём, давайте ими…
Боже душу сбереги!