БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
Будьте счастливы, любимы,
Пусть всегда играет кровь.
В жизни так необходимы
Сердцу нежность и любовь.
Как с горы стекают реки,
Так уходят и года...
Будьте вместе вы на веки,
Будьте рядом навсегда.
Чтобы вера и надежда
Неизменно были рядом.
И любовь ваша, как прежде,
Чтоб для вас была наградой.
© Copyright: Люси Камли, 2014
Свидетельство о публикации №114082407396
24.08.14