НАША ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА...
Как жаль, что наша жизнь так коротка!
И пролетает, как одно мгновенье.
А мы живем, надеемся пока,
Успеем вымолить, авось, прощенье
У Бога... и у тех, кто уж далече...
А тех, кто рядом, часто забываем.
Но им от этого совсем не легче,
И потому мы их потом теряем.
Спохватимся, но будет уже поздно,
И не успеем даже оглянуться.
Исправить что-то станет невозможно,
Дороги нет, чтобы назад вернуться.
Конечно, наша жизнь - короткий миг,
Как тот огонь, пылает лишь мгновенье.
Мелькнуло время, сразу он затих
И лишь остались догорать поленья...
Но этот миг...как все же сладок он.
И жизнь любить завещано нам Богом.
Творить добро, живя с ним в унисон,
Для счастья надобно совсем немного:
Уметь любить, всех и себя прощать,
Добро запомнить, а со злом растаться,
Не унижаться и не предавать...
И человеком, главное, остаться!
© Copyright: Люси Камли, 2016
Свидетельство о публикации №116061406480
14.06.16