УЛЕТАЕМ

Улетаем, покидаем
Всех с кем были, расстаемся
Минет срок и мы растаем
И пожалуй не вернемся
 
Не вернемся человеком
Будь он темен или светел
Как сгоревшие поленья
Обратимся в пепел, в пепел
 
А у пепла участь злая
Ветер тронет да развеет
Над землей взметнет легонько
И рассеет, и рассеет
 
По естественным законам 
Мы естественно исчезнем
Будем там, где были раньше
Но совсем иначе будем
 
Станем снегом, станем ветром
Станем быстрою рекою
Будем течь, лететь, кружится
Без покоя, без покоя
 
И лишив себя покоя 
В бесконечном ожиданьи
Может станем мошкарою
Самой мелкой в мирозданьи
 
Так и будем тили тили 
Над полями, над лесами
Или станем трали вали 
Над большими городами
 
Наши мысли, наши чувства
Обратятся ли в иные
Незнакомые творенья
Неземные позывные
 
Жизни миг мелькнет украдкой
И спешить за ним, бежать
Тронет болью сладкой, сладкой
Некой странной шоколадкой
Хоть фольгою пошуршать