Зинка.

Аудиозапись

Зинка.
 
Помнишь, как в школе встречались,
В кино целоваться учились,
В городе мороженное кушали,
Песни с тобою слушали.
Ты отстань, ты отстань, Зинка,
Ты совсем - не картинка,
У тебя глаза пьяные,
У тебя колготки рваные.
Ты тогда была картинкою,
И некрашенной блондинкою,
У тебя большие были волосы.
Я тебе показывал фокусы.
Пацанам тогда ты нравилась,
Красотой у них славилась.
Приходилось драться за тебя,
Не щадя ни кого, ни себя.
У фонтана мы с тобой шлялися,
В бухте у Динамо купалися.
Потеряла там ты серёжку,
Обыскали мы всю дорожку.
Что с тобою в жизни случилося,
Что ж ты так изменилася,
Стала ходить часто пьяною,
Стала совсем упрямою.
Помнишь, как в школе встречались,
В кино целоваться учились,
В городе мороженное кушали,
Песни с тобою слушали.