Клятва

Клянусь, что думаю о тебе
Каждую минуту и секунду,
Образ твой всегда передо мной,
Я тебе поверю и прибуду.
 
Ты ведь лучшая из женщин,
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя скучаю вечно,
Засыхает радости букет.
 
Думай, думай больше обо мне,
Не ходи зигзагами, кругами,
Напрямую я клянусь тебе,
Что любовью сладкою обрадую.
 
Всё тебе отдам, поверь,
Буду я твоим желанным,
Распахну я пред тобою дверь,
Упадёшь в объятья мои прямо!