До рассвета

До рассвета
Сирени запах опьяняющий
Разносит ветер по алеям...
Тону в обьятьях обжигающих,
Ничуть об этом не жалея.
 
Поглажу нежно твои волосы -
Прикосновений мне так мало...
Шепну на ушко тихим голосом,
Как долго по тебе скучала.
 
Сильней земного, притяжение
У наших губ сегодня будет.
Целуй до головокружения
На перекрестке наших судеб.
 
Лучи заката мягко стелятся
На мир уставший желтым цветом.
Любовь, сердец наших владелица,
Нам дарит время до рассвета.
 
И с неба звезды-полуночницы
Щекочат лучиком ресницы...
А просыпаться так не хочется,
Пока ты мне так сладко снишься.