Счастливая

Счастливая
Пусть дождь барабанит по улице
И солнце не светит и краешком...
А мне так не хочется хмурится,
Когда ты со мной сядешь рядышком.
 
И мысли сейчас светло-звонкие,
Наполнены чувствами лучшимы...
И хочется петь песни громкие
И радугу видеть за тучами.
 
Та нежность, внезапно пришедшея,
От слов твоих слишком игривая...
Пусть скажут, что я сумасшедшая...
А может я просто счастливая...