С Днём Ангела, мама!

С Днём Ангела, мама!
...Поздравляю тебя, радость моя
.........мамочка, со днём Ангела!
Будь счастлива, несмотря ни на что!
Ведь Господь всегда рядом с тобой,
...................Помни об этом!
 
С именинами поздравило
Солнце ласково тебя,
С ветерком привет отправило
От апрельского тепла.
 
Пусть же Ангел твой без устали
Бережёт тебя в пути
От печали ли, от грусти ли —
Чтобы радость обрести!
 
И с тобой, родная мамочка,
Буду рядом я всегда —
Как с картиной светлой рамочка,
Не расстанусь никогда!
 
***
Что случается не часто,
Приключилося сегодня —
В праздник тезоименитства
Воскресение Господне!
Поздравляю, поздравляю,
Поздравляю от души!
Не печалься понапрасну,
Родословную пиши
И гони недуги прочь!
......................................Я,
(Твоя Марина-дочь).
8 апреля.