Не доводи себя до срыва

Не доводи себя до срыва,
Ведь просто всё, как дважды два —
Пусть дети далеко, но живы,
Пусть инвалид ты, но жива.
 
Жива и мама, брат с семьёю,
И жив почти столетний дед.
Довольна ж будь своей судьбою —
Причины для расстройства нет!