Человеческая страсть

Твои руки на моей коже,
Кровь кипит, и бурлят мурашки.
Тело ломится, плачет от боли.
Крепче сжимай меня, чтоб не погасла.
 
Дышишь в шею мне сбитым ритмом,
Гладишь ноги, кусаешь губы.
Ноет сердце от жгучих мыслей,
Громко стонет душа от муки.
 
Ноги больше не держат вовсе,
Обмякаю в объятиях страстных,
Разрушаюсь, сдаюсь, не бойся,
Целый мир в тебе прячу с тайной.
 
Поцелуешь меня в ключицы,
Рваный вздох мой поймаешь с криком,
Развернешь к стене, чтоб под кожей
Кровь горела и стала дикой.