Стереотипы

Стереотипы
Девочка - слабая, покорная,
Мальчик - сильный, волевой.
Идёт борьба балабольная,
Стереотипов с самим собой.
 
Раз пацан, то значит так,
А коль девочка - вот так.
А про желанья и не спросят,
Отклоненье - запоносят.
 
Стереотипы бьют ключом,
По лицу, со всей той дури.
Что с неокрепшим их умом,
У них считается культурой.
 
01.05.2018