я тот, чье имя...

Я тот, чье имя было - "верю".
Я тот, кто нынче безымян. 
И если мох на сердце прян - 
Найти его не легче ль зверю?
В мученьях птицами,
                         дождями
Плывут пред лицами,
                         домами
Киты. Мне было имя - "море". 
Мне нынче бегать в земной своре.
Я тот, чья суть есть Океан.
Он - безъязык, Он - безымян.
Я, как и Он,
Не чту закон
О датах и об именах.
Я разливаюсь в берегах