Я

Я вышла из зева дракона.
Мне не страшен огонь и дым.
Мне дороги дороже дома.
Ветер тоже Богом творим.
 
Я – от ветра и ветром стану,
Не жалея о том ни на час.
Обойду весь свет – не устану.
Вот и весь мой короткий сказ
 
Про себя, и про жизнь под небом,
И про жажду не просто «быть».
И пока мне покой не ведом
Буду солнце ловить, буду жить.